Благотворительный фонд КотоПес

Малыш

Этого черно-белого котенка, а теперь уже котика:), нашли июльской ночью под окнами жилого дома. Котенок жалобно мяукал, словно звал на помощь. Добрые люди не смогли пройти мимо. Они взяли маленький комочек и отнесли в ближайшую ветеринарную клинику.

В ветеринарной клинике врач сказал, что у малыша сломаны две задние лапки, сделали укол антибиотика, чтобы не пошло заражение и оставили его на ночь, предупредив, что чем раньше, тем лучше котенка надо оперировать.

Вопрос стоял в деньгах. Операция стоила не дешево – 10 тыс. рублей, а так же деньги необходимы были для дальнейшего стационара и лечения.

Благодаря нашим помощникам необходимая сумма была собрана. И котенка прооперировали. Операция была сложная, но удачная. Через пару недель после операции котенок стал вставать на задние лапки.

Когда состояния котика стало хорошим, начались поиски хозяев. И совсем скоро котика забрали. Счастью не было предела! Котенок столько всего перетерпел и вот, наконец-то, судьба наградила его самым главным поощрением – добрыми и чуткими хозяевами.