Благотворительный фонд КотоПес

Тройка с зелёного пакета

И было их трое. В зеленом полиэтиленовом пакете. Они еще не понимали, куда делась мама, откуда столько шума, и почему пакет, с которым они только что игрались , вдруг оказался на улице. Так для малышей началась сентябрьская суббота.

Троих маленьких котят «добрые люди» упаковали в обычный пакет и подбросили к одному из подмосковных молокозаводов. Их «умную мысль» можно легко угадать. «Раз там молоко – значит они не пропадут.» Видимо, у них доброе сердце, которое очень переживало о подальшей судьбе котят.

Детки были совсем напуганы и не знали куда им спрятаться, этот мир за окном, о котором совсем недавно рассказывала мама оказался Очень большим и совсем другим! Мир, не такой доброжелательный..., мир, в котором, каждый сам за себя.

О котятах нам, случайно, рассказал знакомый, который увидел 3-х котят у молокозавода, посадил их в коробку и налил молока. Он сказал, что они «такие одинаковые и маленькие» что ему стало их жалко. Когда мы приехали на место – котят не было. Они настолько сильно испугались – что попрятались по углам.2-х мальчиков нашли сразу, а 3-ю девочку-нет. Нам еще пришлось поползать и попробовать достать малую из-под завалов стройматериалов. Когда количество «собраных» котят совпало с тем, которое нам поведал знакомый, мы двинулись домой, с котятами, так как и оставить их было негде, и им нужна была наша помощь.

Оказавшись у нас дома, котята сразу решили очень осторожно, с большим остахом, вылезти из своей коробки посмотреть, куда же они все таки попали...А через несколько часов эта троица уже разносила комнату в которой их оставили! Топот от 3-х котят стоял как от 3-х лошадей!

Между тем фонд начал активно пиарить котят. Первого, самого большого мальчика забрали в этот же день! Второго-забрали через 2 дня, его забрала очень милая девушка Юля, которую «подкупило» то, что мальчик своим поведением ей очень напомнил котика, который жил у нее раньше, но потом умер.

Оставалась девочка...Но на третий день забрали и ее. Хозяйка, тоже Юля, очень довольна малышкой. Все счастливы...

А, чуть не забыла!) Зеленый пакет мы сожгли.)

Недавно в фонд пришло приятное письмо от хозяйки серенького котика Венечки, Юлии.

«...Здравствуйте Благотворительный Фонд «КотоПес». Разбираясь в своей почте, наткнулась снова на ваше письмо... и такие воспоминания хлынули))))... Меня зовут Юля....14 сентября благодаря вашему фонду у меня появился Венька)))... Хотя сейчас он наверное больше Вениамин,но всё же...думаю вам будет интересно про него узнать новости))))

....Растём мы не по дням ,а по часам...вес сейчас составляет 4 кг!!!И нам ещё нет годика заметьте..)))...Любимой игрушкой стали мыши)))... хорошо хоть ,что не живые))))...Сколько их у него посчитать не могу, т.к...почти каждую неделю приходится покупать новые...а куда деваются старые, для нас всё ещё загадка))).

Кушаем мы всё))) Мне конечно с одной стороны повезло в этом плане..(я ведь работаю учителем)...и многое достаётся Веньке (его любимая диета №12)))

...Пару раз ездили с ним в гости... в дороге молодец спит в своей сумочке ,а в гостях приятно удивляет "своим походом в туалет"...как с первого дня пошло всё "это" дело в раковину...так и остаётся по сей день...где бы мы не были)))

...Первые прививки перенёс хорошо)))Получил паспорт)))...И своим игривым характером поднимает мне настроение каждый день)))...Ещё его привычка....спать на подушке))), а его мурлыканье просто умиляет и делает мой сон ещё крепче и слаще)))

....Так приятно знать, что придя домой тебя встретит всегда мурлыкающий, тёпленький ,мягенький, жизнерадостный, энергичный, добрый, понимающий и такой родной Венька♥)))

....Спасибо вам ОГРОМНОЕ....С уважением к вам Юлька и Венька)))»

Мы еще раз удостоверились, что Венечке очень повезло с хозяйкой. Размещаем новые фотографии нашего Вениамина.:)