Благотворительный фонд КотоПес

Котенок Петр

Неизвестно была бы история этой малышки счастливой, если бы не было на свете таких замечальных и добрых людей, как человек по имени Петр. Это не просто слова, а искреннее и радостное обобщение. С Петром наш фонд знаком почти с самого начала нашего обоснования. Он неоднократно помогал нам с пиаром животных, размещая объявления с ними, за свой счет, в ВИП-статусы.

Как-то в один день Петр сообщил нам, что нашел маленького котенка, девочку, она блуждала на его даче. Было видно, что девочка «безхозяйская», т.к. она была очень худенькая и не ухоженная. Возрастом примерно 5-6 недель. Окраска малышки- черная, слегка сероватая на кончиках шерстки. Не долго думая он забрал ее домой, в Москву.

Наш фонд пообещал Петру помочь с пиаром, с целью дальнейшей пристройки котенка к хозяевам. Но пиарить кошку было еще рано...Она была слишком худенькая и неухоженная, как правило, на таких редко кто обращает внимание в объявлениях. К тому же котюшка очень одичавила, и сразу ее нужно было приручать, социализировать.

Кошечка побыла у Петра 2 недели, за это время она привыкла к людям и поправилась. Теперь оставалось дело за пиаром. Работники фонда написали пиар-текс, взяв за основу характеристику котенка, которую нам поведал Петр, выбрали фотографии, и разместили объявки по платных и бесплатных сайтах о животных. Шли звоночки, а через 2 дня котенка забрали. Девушка-хозяйка ему очень рада.

А котенок счастлив, что теперь у него есть настоящий дом и любимая хозяйка.

Фонд же радуется таким историям, это огромное счастье, когда приложив немного усилий, совершается настоящее чудо.

Вот такая вот история еще одной счастливой котюшки, которая нашла свой дом.