Благотворительный фонд КотоПес

Серый кот

Он так долго его искал! Именно такого, самого лучшего, самого красивого и доброго! И не важно, что он беспородный и усы на его мордашке лежат не ровно, а словно подкручены, и даже не важно то что он имеет привычку грызть ручки и карандаши, и с его приходом теперь в доме нет ни одного целого инструмента для написания.:) Ведь по сути это все такая ерунда!

Зато он не знает больше никого такого же забавного и прикольного, такого же бескорысливо любящего заботливого, такого же сладко мурчащего мягкого пушистика. Смотреть как он спит-одно удовольствие. Сладкое посапывание этого замечательного существа действует так успокающее, как вряд ли смогут действовать даже сильные успокаивающие средства, он даже вспомнил как об этом ему и его одногрупникам рассказывал преподаватель по конфликтологии, но тогда он не предал этому особого значения.

Теперь же Саша с трудом представлял, как он жил без этого мягкого шарика, который сладко спал на кресле. А попал он к нему совсем случайно, благодаря системе Интернет, а точнее, благодаря сайту благотворительного фонда «КотоПёс» на странице которого он увидел объявление с данным котенком. Он ему понравился сразу. Такой миленький и добренький полосатик. Не долго думая Александр взял в руки телефон и набрал номер, который был указан в объявлении. А уже вечером это милое существо было в его доме. Поужинав они вместе смотрели телевизор и думали о том как им повезло найти друг друга, и что теперь они настоящие друзья.

Но больше всего был счастлив котенок. Ведь наконец-то он обрел дом! А совсем недавно он бегал по улицах Москвы никому не нужен...Бывшая хозяйка предала малыша и его сестричку, выбросив их на улицу. Зачем она это сделала? Он не раз слышал, как она объясняла это своей дочурке, которую он очень любил, малышка была добрая, всегда его гладила и, на перекор маме, подбрасывала, во время обеда, кусочки еды под стол на кухне.

Так вот хозяйка объясняла это тем, что в их тесной квартире нет места на еще двоих котов, ведь там и так живет их мать-старенькая кошка... И как-то вечером она выбросила их. Просто оставила возле подъезда. Мяукая, и ничего не понимая, они полезли с сестрой в подвал дома. Его сестра в один день бесследно пропала. Он остался один, без еды, без тепла...В его маленьком котячем сердечке оставалась только надежда... Но теперь все позади...У него есть самый лучший хозяин, которому он нужен. Сладко потянувшись, котенок свернулся в клубочек.