Благотворительный фонд КотоПес

Шерри

Эту кошечку, по кличке Шерри, с потрясающими глазками и «бровками» полюбили все сотрудники фонда. Не только за ее интересную внешность, но и за прекрасный характер, который, к счастью, не сломался под влиянием сложной судьбы малышки.

Кошечку подобрала девушка по имени Дарья, которая в тот день вышла прогуляться во двор. Во время прогулки она услышала жуткие котеночьи крики и, не долго думая, побежала на крик.

Маленький клубочек черно-белого цвета, который еле стоял на лапках был очень напуган присутствием рядом большого пса, который явно им интересовался.

От растерянности и испуга бедная кошечка дико кричала. Дарья не смогла пройти мимо. Не смотря на то, что у нее есть две кошки, и живет она на съёмной квартире, где уже давно встал вопрос о нежелательности держания животных, она забрала малышку.

Дома у Даши котя себя чувствовала хорошо и спокойно. Ее отмыли, покормили, и уже через полчаса Шерри уютно спала в кресле. В то время Дарья размышляла что делать. Чувствовала что правильно сделала не оставив кошечку на произвол судьбы, но и оставить ее жить у себя возможности не было.

Подруга Дарьи, узнав новость, посоветовала обратить за помощью в наш фонд. Решение было принято одно: как можно скорее кошечку пристроить в хорошие ручки.

Написав пиар-текст, мы начали искать хозяев для Шерри. Как и ожидалось, интересная мордашка и игривая натура, завлекла многих потенциальных ручек и уже через неделю кошечка переехала в новый дом, к любящим хозяевам.

Пристроили малышку очень хорошим людям из Подмосковья. Хозяева в Шерри души не чают, уж очень она потешная малая.:) Шерри тоже полюбила новых хозяев, стала хорошеньким домашним котенком, даже не верится, что недавно она, ненужная ни кому, бродила улицами и дворами города.

Вот такая счастливая история малышки Шерри. Хочется, что бы подобных историй было как можно больше, и мы искренне верим и надеемся, что благодаря таким людям, как Дарья, так и будет.